Новости

Шоу-кар ŠKODA Superb Black Crystal ослепляет блеском хрусталя StarDust

22.10.2015

Совместно с известной фабрикой хрустальных изделий PRECIOSA марка показала элементы седана Superb в абсолютно новом свете.

Уникальная особенность шоу-кара ŠKODA Superb Black Crystal – элегантная отделка колесных дисков по технологии StarDust®. Усеянные мельчайшими кристаллами диски придают модели роскошный вид. Такое же покрытие дизайнеры ŠKODA использовали при создании наград для победителей летней велогонки Тур де Франс. Логотипы марки в передней и задней частях автомобиля, на колесах и руле также изготовлены из хрусталя премиум класса. Хрустальные элементы нашли отражение и в оформлении эмблемы Laurin & Klement на рулевом колесе.

«ŠKODA Superb третьего поколения выделяется экспрессивным, пронизанным эмоциями дизайном и предельным вниманием к мельчайшим деталям. Новый шоу-кар Superb Black Crystal подчеркивает все эти особенности. Благодаря филигранной отделке из хрусталя автомобиль напоминает ювелирное украшение, предназначенное только для особых случаев», – отмечает главный дизайнер ŠKODA AUTO Йозеф Кабан (Josef Kabaň).

Премьера шоу-кара ŠKODA Superb Black Crystal состоится на фестивале Designblok 2015, который пройдет в рамках Чешской недели дизайна и моды в Праге с 22 по 27 октября.


Все новости
16.03.2016 ŠKODA в 2015 году: рекордные мировые продажи и финансовые результаты
Млада-Болеслав, 16 марта 2016 – ŠKODA устанавливает новые рекорды по финансовым результатам и продажам автомобилей на глобальном рынке.
25.02.2016 ŠKODA AUTO Россия объявляет старт приема заказов на новую серию Monte Carlo
Москва, 25 февраля 2016 г. – ŠKODA AUTO Россия представляет новую стильную серию Monte Carlo.​
19.02.2016 ŠKODA Phonebox: беспроводная зарядка смартфона в автомобиле
Млада-Болеслав, 19 февраля 2016 – ŠKODA расширяет линейку высокотехнологичных информационно-развлекательных
18.02.2016 На заводе ŠKODA во Врхлаби выпущена миллионная коробка передач DQ 200
Млада-Болеслав/Врхлаби, 18 февраля 2016 – Завод ŠKODA во Врхлаби выпустил милионную коробку передач DSG DQ 200 с момента старта производства в 2012 году.

Представленная на сайте информация не содержит существенных условий договора, носит справочный характер и не является публичной офертой определяемой положениями ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации просьба обращаться в ООО "Млада-Авто" или по телефону +7 (4922) 52-27-77 Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Политика обработки персональных данных