Новости

ŠKODA Octavia – победитель премии «Автомобиль года в России 2014»

25/04/2014

Москва, 25 апреля 2014 года – Бестселлер чешской марки – ŠKODA Octavia – завоевала очередную престижную награду, став победителем конкурса «Автомобиль года в России 2014».

По итогам голосования модель, обогнав конкурентов, вышла на первое место в номинации «Средний класс». 24 апреля в Москве были объявлены итоги масштабного голосования в рамках премии «Автомобиль года в России 2014». Завоевав особое признание и любовь российских клиентов, модель ŠKODA Octavia третьего поколения, «сердце» чешского бренда, стала безоговорочным победителем в одной из самых популярных номинаций – «Средний класс».
«Новая награда в России – важное пополнение в копилке наших побед. Завоеванная премия «Автомобиль года» в очередной раз подтверждает невероятный успех лучшей ŠKODA Octavia всех времен: элегантной, динамичной и инновационной модели, – комментирует Любомир Найман, Руководитель марки ŠKODA в России. – Мы искренне благодарим всех проголосовавших за их выбор, признание и поддержку!».
ŠKODA Octavia третьего поколения, сочетающая преимущества модели среднего класса по цене компактного автомобиля, обладает привлекательными характеристиками: неподвластным времени элегантным дизайном, выдающейся вместительностью, высочайшей функциональностью, широким набором «просто гениальных» решений и передовыми технологиями. ŠKODA Octavia задает стандарты в сегменте компактных автомобилей с 1996 года и является наиболее успешной моделью компании за всю историю.
Премия «Автомобиль года» вручается с 2000 года и считается одной из самых масштабных в России. Победители в каждой номинации выявляются путем всеобщего голосования среди автолюбителей. Участники голосования выбирали лучших в 23 классах и трех специальных номинациях: «Новинка года», «Любимая марка в премиум сегменте» и «Любимая марка в массовом сегменте». В этом году в голосовании приняли участие 1 034 153 человека.

Все новости
07.09.2018 В сентябре ŠKODA подготовила специальные предложения для клиентов
В сентябре клиентов ŠKODA AUTO Россия вновь ждут специальные предложения на покупку автомобилей. При выборе компактного лифтбека ŠKODA RAPID покупатели смогут рассчитывать на увеличенную выгоду, размер которой теперь составляет 132 700 рублей.​​
01.09.2018 Снижение цен на оригинальные детали!
ŠKODA AUTO Россия объявляет о снижении цен на оригинальные детали для технического обслуживания и ремонта, а также для кузовного ремонта. Изменения вступят в силу с 01 февраля и распространятся на оригинальные детали для обслуживания автомобилей ŠKODA во всех салонах дилерской сети марки.
01.09.18 В сентябре: выгода на автомобили ŠKODA RAPID из наличия!
Быстрое оформление и качественное обслуживание!
01.09.2018 В сентябре - новые автомобили! ŠKODA  из наличия, с ПТС, по "горячему предложению". Выбери прямо сейчас!
Уже в сентябре, в наличии -  новые автомобили! Все автомобили - с ПТС! Дарим подарки и бонусы!

Представленная на сайте информация не содержит существенных условий договора, носит справочный характер и не является публичной офертой определяемой положениями ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации просьба обращаться в ООО "Млада-Авто" или по телефону +7 (4922) 52-27-77 Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Политика обработки персональных данных