Согласие на обработку персональных данных



Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператору: ООО «Млада-Авто» (600014, Россия, г. Владимир, ул. Лакина, 1а)
с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт mlada-auto.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством:
интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.
Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных в ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1 /(почтовый адрес) адрес Филиала в г. Москве: 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и иным лица, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт mlada-auto.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.









Представленная на сайте информация не содержит существенных условий договора, носит справочный характер и не является публичной офертой определяемой положениями ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации просьба обращаться в ООО "Млада-Авто" или по телефону +7 (4922) 52-27-77 Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Политика обработки персональных данных